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06 janvier 2019

Chiang Mai


Nous voilà à Chiang MAI.
Très jolie petite ville, dont nous faisons la visite dès notre arrivée. Charmants petits temples. Atmosphère beaucoup plus zen qu'à  Bangkok.  Nous n'avons pas pu résister à  un massage thaï qui nous a litteralement rajeunies!....

Quelle n a pas été notre surprise en sortant de voir la rue transformée en night market du weekend, avec un monde impressionnant.
C'était très agréable de pouvoir déguster ces différents plats servis dans la rue pour 3 fois rien....








Roulés de champignons



Petites omelettes, nous avons goûté  avec des oeufs de fourmi



Aménagement Pour transporter mémé


Nous avons consacré le deuxième jour à  Chiang Mai  au cours de cuisine thaï.
Nous étions que toutes les deux, très sympa. Avant tout, nous nous sommes arrêtés  au marché avec Jo, notre chaufeur et cuisinier. En 4h nous avons préparé 7 plats. Des petites mains étaient là  pour nous préparer les ingrédients . Nous avons dégusté ce que nous avions préparé , c'était évidemment très bon, mais énorme . Nous avons eu le repas pour le soir en plus.....
Nous pouvons désormais ouvrir un restaurant... 



Fish soufflés cuits à la vapeur

Les ingrédients pour un stir fry

Nous avons sculpté ces fleurs dans des oignons

Notre repas de midi



Transport en songway


8 commentaires:

  1. Coucou, ce cours de cuisine donne envie, je compte sur toi pour me faire partager a ton retour. Bisous edwEdw

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  2. Bravo, ce repas a l'air délicieux, garde bien les recettes, bisous Edwige

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    1. Promis pour une baignade du mardi avec une nouvelle adepte Isabelle, on se téléphone on se fait une bouffe....bises

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  3. Quelle bonne idée d'être parties à Chiang Mai...par contre ce cours de cuisine c'est la cerise sur le gâteau ! Oui à votre retour vous devez ouvrir un resto... Bonne continuation.... bizz

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    1. Tu comprends, ça nous manquait trop de ne plus cuisinner 🤣🤣

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  4. Hâte de goûter à ta cuisine Thai, maman! Bisous

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    1. Oui ! Garde bien les recettes! :) Sophie

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  5. j'ai bcp aimé chang mai et bo sang le village où ils fabriquent les ombrelles, en scoot j'ai poussé plus loin suis tombée sur un lieu où ils cuisent les oeufs dans des geysers c était génial. Super pour le cours de cuisine :) sur ton blog rajoute la petite case où on peut s'inscrire dans la news letter, car là je découvre tous tes articles d un coup

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